О бессоннице

Напиши,что нибудь напиши,
Все равно о чем будут строки.
Этой ночью вокруг ни души,
Как и впрочем всегда одиноко.
За закрытыми плотно дверьми,
Ночь легла,и опутала город.
Паутинами снов,свитых нитями тьмы,
Ну а мне не хватило немного....
Как и прежде сейчас,Ночь лояльна ко мне.
Мы на "Ты" с нею долгие годы.
И отсутствие сна,не наказание,нет.
Это просто подарок от Бога.