Старая тетрадь.
И сумрак дней,и пламя пальцев,
Полет свечи,вчерашний день,
И мне уйти -тебе остаться,
И мне уйти -ты помолчи.
И время колесом крутиться,
Сугробов синь и пестрота,
И дни мелькают пестрым ситцем,
И ночь наотмашь- так крута.
И сумрак дней ,и пламя пальцев,
И чувства тонкие ,навзрыд,
И мне уйти - тебе остаться,
Свеча уже так не горит.
Не знаю мне любить тебя,
Или мне не любить,
Ведь ты,как вечер,
В тучи заштормован.
А я ,как мед,как желтый мед,
Как недосказанная повесть.
Я снег,а ты шаги,
Я изморозь ,но-провода ты,
Я щеки ,ты -ладонь,
Которой я была избита.