По дорогам опять гуляет...

По дорогам опять гуляет,
То ль метель ,то ль большой человек,
Грязь и слякоть она присыпает
Просом-инеем вечно,навек.
Так гуляет мое наказание,
За мои большие грехи,
То катнет темно-влажно тайны
У гремучей ,холодной реки.