Попытаюсь.
Попытаюсь быть сегодня сильной,
Красиво улыбаться всем подряд,
Ведь, в нашей жизни инфантильной,
Убить способен ядовитый взгляд.
Я попытаюсь быть сегодня смелой,
Прогнать из сердца этот жуткий страх,
Что так терзает болью моё тело,
Не утонуть бы в собственных слезах.
Я попытаюсь всех за всё простить,
Вдыхая аромат спокойной жизни,
Важнее, человечность сохранить,
Чтобы не стыдно было мне на тризне….