Незримо

Незримо
Он с нами в каждой клеточке незримо,-
Вдыхает смысл в уставшие сердца.
И следует всегда неразделимо,-
Забота и отзывчивость творца.
 
Он с теми, кто его распял повторно,
И с теми в ком затравлена душа.
И не торгуясь, шанс даёт свободно,
И ждёт, хотя идём мы не спеша.