В НЕВЕСОМОМ НЕБЕ...

В НЕВЕСОМОМ НЕБЕ...
В невесомом небе тихо
облака плывут,
притяжением незримо
к себе так влекут!
Бусы звёздные я снова
для тебя сорву,
вновь, тебя, мой милый мальчик
я к себе зову!
От любви к тебе, мой сладкий
вся огнём горю,
поцелуи из снежинок,
вновь тебе дарю!
На щеках пускай пылает
алый цвет зари,
с каждым днём горит всё ярче
наш огонь любви!