Приручу цыганёнка...

Приручу цыганёнка
(арабчонка, турчонка...),
-по русски ни слова не знает,-
По родственникам затаскаю:
тёткам, да внучатой племяннице!
В пояс заставлю кланяться,
выпрашивая гостинцы,
(моему зверинцу)!
-Не нравится, околпаченный мой,
обручкою, как верёвкой
скрученный,
неволей замученный?-
-Каиново колено!
И как измена-
кольцо, вырванное "с мясом",
Аукнулся "васей", совсем
и напропалую.
в берлогу лесную,
К родичам гортанноголосым,
темно кровным,
Врагом кровным!