XLVII. Она прошла, потупив взгляд...

Она прошла, потупив взгляд,
Листвой любуясь под ногами,
Их тлена тонкий аромат
Поправ цветочными духами.
 
Как дуновение весны...
Забытого волненья жало...
Но, слава богу, и - увы,
Недолго это продолжалось...