Улицы

Улицы
Улицы утром шумят как обычно.
Кто-то торопится, кто-то привычно,
За чашечкой кофе один круассан,
Пары, компании, а кто-то и сам.

В ярких нарядах насыщенных улиц,
Видно как люди ещё не проснулись.
Обычные будни, обычных людей
И толпы прохожих у ног этажей.

-Доброе утро!-встречаются взгляды.
Доброму слову всегда люди рады!
И снова в поисках нового старта
Утро вернётся на улицы завтра.