Ли

Часы пробили-
Одни ходили, другие плыли,
Пока зевали, вот те забили,
Сожгли, спалили, и эти были,
Свет потушили, двери закрыли,
Долго искали, здесь положили,
Жизнь прожили, не обронили,
Глянь, подарили, не позабыли,
Нам говорили, глупыми были,
Годы настигли, нет не просили,
Помнишь любили?Мы разделили,
Где эти мысли, не были, или..?