Интернетный роман

Нас с нею познакомил интернет,
Как обычно ,все необычно.
И нас в сети по очереди нет,
То я пришел,то она вышла.

Я предлагал созвониться ей,
Она сказала о себе поведай.
Мы мило разговаривали с ней,
Незнакомка прошу не пропадай.

В старости мы расскажем внукам,
Что просто познакомились в сети.
Что ты меня не хотела слушать,
И я сказал тебе тогда прости.

Прости меня ,что долго так искал,
Я не хочу теперь тебя терять.
Как раньше жил я и тебя не знал,
Давай пустоту вместе заполнять.