Да или нет...

Аудиозапись

“Да или нет” — в непростых отношениях с девушкой вечный выбор Да или Нет…
 
 
Всё сказано, а мы всё говорим
Мы завтра во вчера хотим найти
Слова пусты и мы опять молчим
В безмолвии боюсь с ума сойти.
 
Ты спросишь, знаешь может быть
Всё не так, а может быть? А всё же?
Мне волком бы и на луну завыть
Но нет луны, и выть уже негоже.
 
А что луна? Свидетельница ночи
Ох насмотрелась за века страстей
Ромео и Джульетты ясны очи
И я не самый важный из гостей.
 
Про луну, прости за отступление
Вернёмся не окончен разговор
Мне будет мукою и исцелением
Я сам себе вынес приговор.
 
Ты говоришь услышать хочешь да
Мне будет это да звучать как нет
Я не хочу на время, только навсегда
Не то хотела слышать ты в ответ.
 
Держусь я очень правил строгих
Я буду выбор, причина или в дым
Не буду вариантом я из многих
И уж тем паче если запасным.
 
Крестики на пальцах вышли сроки
К чему обман себя мне в сорок лет
Честно пишу тебе вот эти строки
Сегодня я отвечаю тебе нет.
 
Может еще мы встретимся с тобой
Мимо пройдут сколько зим и лет
Свидетели были небо с луной
Когда ты спросила, я ответил нет.
 
Я всё же честен перед богом и тобою
Пусть жизнь нам прибавит года
Приглашу снова небо с луною
И наверное скажу тебе ДА!!!!!!!!!!!!!
 
 
ноябрь 2014 год....