Диалог с женой

Аудиозапись

... после очередной семейной сцены (где первые слова были - всё так больше жить нельзя) со своей половинкой написал такие строчки...., они мне кажутся не обидные и не смешные,а скорее с улыбкой....
 
Всё, так больше жить нельзя
Теперь точно надо разводиться
Вот опять скотина, прячешь ты глаза
Мог бы уж, хотя бы извиниться.
 
За что??? Так причин здесь миллион
Хватило бы, ещё на три развода
Во первых в пиве - ты первый чемпион
А во вторых, мне не хватает кислорода.
 
Я задыхаюсь, а так хочется внимания
Когда последний раз дарил цветы?
Может бегаешь, куда то на свиданье
И где то строишь, уже планы и мечты.
 
Кстати, твой футбол уже в печёнках
В субботу в баню, с друзьями как всегда
Вернёшься ночью, к холодильнику, в потёмках
А я весь день, опять реву одна.
 
Не вздумай снова, сказать мне,что я дура
Получишь поварёшкой, прямо в лоб
У меня кстати, отличная фигура
А ты скотина, меня скоро вгонишь в гроб.
 
Круглосуточно, ты нервы мне мотаешь
Терпеть порой, уж нету больше сил
И к ужину, всегда ты опоздаешь
А может с бабами, а может водку пил.
 
Нет вроде трезвый, значит точно бабы
По другому, никак не может быть
Не дай бог, узнаю,что хотя бы
Придётся яму метр на два рыть.
 
Кстати, а что ты всё молчишь?
Я для кого, целый час тут распиналась
И 5 тарелок, я разбила всего лишь
Хоть слово вымолвил, ну наконец дождалась.
 
Истеричка, ладно хоть не дура
За дуру, короткий разговор
Но заявление, напишу в прокуратуру
Что это, оскорбление наговор.
 
Не обижайся зайчик, я ведь пошутила
Я без злобы, просто так любя
Я просто, без тебя опять грустила
А профилактика, полезна для тебя.
 
Оставим мелкие, обиды суеты
И как нибудь, под музыку Мацарта
Почаще бы, ты мне дарил цветы
А не только, на 8 Марта!!!!!!!