Как жаль, о боже.......

Аудиозапись

“Как жаль, о боже…” — продолжение “Да или нет”
 
 
 
Ты женщина и в этом слове всё
Ты создана природой для любви
Ты любишь и любима, а ещё
Поют в душе твоей и сердце соловьи.
 
Боготворят тебя и так естественно
Ты красива, грациозна и стройна
Как будто с неба ты, почти божественна
И в глазах твоих бездонна глубина.
 
Тебе стихи и песни посвящают
Дарят цветы и носят на руках
Твои капризы всегда тебе прощают
Отчего же грусть в твоих глазах.
 
Одной любви душе твоей так мало
Так просто ты не хочешь жить
Без крыльев, без конца и без начала
Твоему сердцу тоже надо любить.
 
Ты любишь каким богам молиться
Что дали наслаждение испытать
И даже пусть, пусть даже оступиться
Только бы вдруг, не вдруг не опоздать.
 
Жизнь с года в год, проходит мимо
Сама себе ты есть причина
Ты любишь так и так любима
Как жаль о боже, это разные мужчины.