Ночь рождения Деда Мороза
Дедморозовский День рождения
будем праздновать лучше ночью -
для веселья довольно бдения,
чтоб представить его воочию...
Ночь рождения Деда Стужего
у полуночи точно будет!
Мы российское тостокружево
не изменим заботам буден!
...Объясняется ночь наитием -
факт отныне всем интересный.
...Опохмелимся чаепитием
за субботу и день воскресный...