В такой День!

Всемирный день мужской,
на мартовский женский похожий,
не смог взять мой покой,
уходит ни с чем, как прохожий.
 
Ни друг и не жена,
никто из друзей интернета
(связь - не поражена) -
до ночи не дали привета!
 
Не знают - в знаний храм..
Мне так говорили: "Мужчина!
...Поздравлюсь, значит, сам
для, может, примера-почина!