БЕЗПУТНЫЙ
Течет как река,жизнь беспутная моя.
Женщин я очень люблю,ну не могу
я без них не могу.
Ну все хороши,ждут моей ласки
и моей любви.
Утром Таня к вечеру Валя,классная
из них каждая краля.
И водку пью,ее я тоже очень люблю.
Засранец я ,никчемна жизнь моя.
Нет ни детей ни жены,нет домашнего
тепла и настоящей любви.
Для чего живу,небо коптю и коптю.
Задумался я,под откос идет жизнь моя.
В церковь что-ли сходить,грехи свои
перед всевышним замолить.
Много их у меня,каюсь грешен батюшка я.
Видно не исправить жизнь разгульную
мою,так в грехах я и помру.
Прости господи прости,хоть словом
меня грешного батюшка поддержи.....