*Детство ушло, его больше нет*
Угрюмые лица, серьёзный взгляд,
Между вами струится энергий экстаз,
Растут интересы – дозволено всё!
Земных благ побольше, ещё и ещё!
Куда вы стремитесь, спешите куда?
Уверенным шагом подходят года,
Повестка в бессрочную взрослую даль,
Вернуться от туда, навряд ли…,
Как жаль!
Письма не напишешь, свиданий нет,
Куда не взглянешь, один ответ:
«Детство ушло, его больше нет».
Как хочется бегать по лужам дождя,
Покорить все деревья – препятствий лес,
Быть чемпионом в любой игре,
Чувствовать праздники как в первый раз,
И знать, что подарки принёс дед Мороз,
Просыпаться утром от поцелуя Мамы,
От слов, что пара вставать и идти в школу,
От всплеска эмоций кричать что, Люблюууу!
Люблюуууу! А мне в ответ:
«Детство ушло, его больше нет».