*Не напрасно сгорел*

*Не напрасно сгорел*
Сотню жизней прожил,
А свою не успел,
Слепит там за рекой,
Это я там сгорел.
Ну какой чёрт меня,
Занесло не туда?
Я плясал, я кричал,
Не услышан мой вой,
Только церковь одна,
Говорила со мной.
Гордо крест свой донёс,
Даже друг помогал!
Сто ключей поломал,
Но свою дверь открыл.
Говорила мне Мать,
И Отец мне твердил…,
Но я делал как знал,
Теперь сад мой цветёт.
Значит чёрт мой был прав!
Есть желанье одно,
Не вернуть всё назад.
Я доволен собой, я доволен тобой!
Снова я заплясал, закричал и запел,
Сто стихов написал,
Не напрасно сгорел!