*Женская душа*

*Женская душа*
Женская душа не дремлет,
Её движенья налегке,
Сравнимы с взмахом крыльев,
И танцем белых лебедей,
Так идеально приспособлена,
К любой стихии,
Её желанья творить и побеждать,
На гране гибели,
Встать на ноги и снова всё начать.
Своим созданием, величием своим, она влечёт.
И создаётся впечатление, что лишь Творец,
Единый ей соперник,
В непредсказуемости и в многоличии.
Её происхождение загадка даже для Него.
И часто путают одни, поступки глупые,
С загадкою души и навпакы.