Мой Спаситель

Мой Спаситель
Средь тьмы,густой и тёмной
Среди дождей и бурь и гроз
Идёт Спаситель мой рождённый
Спасти людей от бед и слёз!
 
Навстречу, я иду холодный
Как камень сердце у меня
Как волк усталый и голодный
И нету крова у меня.
 
Сошлись пути наши дороги
Коснулся Бог моей груди
Избавил душу от тревоги
Печали,скорби и тоски.
 
Забыть! сказал мне,всё что было
И смело в ногу с Ним идти
Чтоб сердце никогда не ныло
О том,что было позади.
 
Слезами путь свой омываю
Как тяжело к Творцу идти!
Господь! тебя я умоляю!
Чуть чуть,дорогу облегчи!
Аминь!
(26марта2002г)