МИГ

МИГ
Вся жизнь проходит в суете
И дни летят как птицы чередою
Лишь иногда я слышу в далеке
Любимый звук из детства-шум прибоя.
 
Я слышу голос мне родной
И ветра звук волною разрезая
Как буд то мать зовёт меня домой
Взмывая в высь,летит душа рыдая.
 
За этот миг, отдал бы я всю жизнь!
Жизнь никому не нужную, поверьте
Я отдал б всё,что есть и что нажил
Пропавших лет,в греховной круговерти.
 
Но,всё проходит как туман и дым
Назад в былое нельзя возвратиться
И всё ушедшее становится былым
И нету времени на миг,остановиться.
и мы летим,летим,летим.
2014г.