Одухотворение

Одухотворение
Я стихотворец твой,Господь!
Хочу донесть я людям
Твою Великую Любовь!
И то,что вскоре будет.
 
Пошли скорей благую мысль
Войди в мой дом,мой Боже!
Душа вся мчится с тобой ввысь
Остановить никто не сможет.
 
Пошли мне луч своей зари
Тот,что сияет там вдали
Росою сердце напои
Я буду гостьей всей земли.
 
Меня пленит твой небосвод!
В него гляжу с надеждой
Как будто кто там, меня ждёт
А я дитя как прежде.
 
Вновь умиляюсь как ребёнок
Несёшь меня в своих руках
В объятьях духом окрылённый
Я вновь купаюсь в облаках.
 
Какой восторг!ходить мне с Богом
Путями правды и любви!
С твоим Иисус заветным словом
Всё дальше мчусь я от земли!!!