ТУЧКИ БЕГУТ
Тучки в небе ведут хоровод,
ой скоро дождик пойдет.
Не на шутку расшалились,
в озорных ребят превратились.
Солнце из-за туч не видно,
погода испортилась,ой как обидно.
Дождь как из ведра пошел.уже
налил огромные лужи под окном.
Шел целый день,а потом ему
стало просто лень.
Ветер тучи разбросал,солнышко
снова в гости позвал.
Засияло радостно оно,иссушило
лужи и стало опять тепло.