Молитва вдовы.

Молитва вдовы.
Ветер листву на деревьях колышет
Вянет под солнцем палящим трава
Молитву мою,мой Господь,да услышит
Взывает и молится Богу вдова.
 
Зачем?же несчастье людей постигает
Зачем?зло воюет с добром на земле
Зачем?испытания Господь посылает
Сражаясь в неравной духовной борьбе
 
И нету покоя душе,в моей жизни
Когда вижу всюду без Божье везде
Одни только слёзы в несчастной отчизне
Одни лишь страданья,да зло на земле.
 
Я вижу как люди добро попирают
Как солнце нещадно,палит траву
Как мир этот грешный в грехах погибает
Как ветер срывает с деревьев листву.
 
Здесь сильный над слабым всегда торжествует
Ни в ком нету веры и Божьей любви
Сам Бог за людей,с сатаною воюет
О! грешник!не стой у Него на пути!
 
Народ Христианский!народ Божьей Воли!
Тебя призывает Господь!для борьбы
Восстань!ободрись!и выйди с неволи
Оружие взяв,-Веры,Надежды,Любви!