Любовь!

Любовь!
Не потеряй любовь свою
В начале юности своей
Взгляни в глаза искрящие
Любви своей скорей.
 
Увидишь свет лучистый
Утренней зари
Поймёшь!как важен,
В этой жизни ты.
 
И с юных лет себя
От зла оберегай
И лучик истинного света
В сердце сохраняй
 
Беги к любви навстречу
По утренней росе,
Храни зари рассвета
Сияющей в тебе.
 
И веру благодати
Всегда с собой неси
Напрасно сил,не трать ты
На жизненном пути.
 
Но,коль нахлынет буря,
Чтоб счастье разделить
Поверь!любовь не будет
Тебя во всём винить.
 
Любовь светла как солнце
Луч утренней зари
И как ручей всё звонче
Он зазвенит в груди.
 
Люби во славу,Божью
И верен ему будь
Любовь тебе поможет
Постигнуть тайны суть!