Старик у могилы любимой

5.01.15
    На этом свете прожил много
    И очень многое видал
    Так что знаю для чего
    Каждый бы тут пострадал
    
    Любил я многих и любили
    Меня многие в ответ
    Себя ли ради тогда жили?
    Спроси у тех кого уж нет
    
    Боюсь ли Смерти? Чу!
    Она ведь та же потаскуха
    За скулы я ее схвачу
    И поцелую сам без страха

    Когда нет кого любить
    И нет того кто бы любил бы
    Очень тяжело продолжить    
    Листать книжецу Судьбы

    И пусть звучит эгоистично
    Но не хочу один я встретить старость
    Да, жизнь прожита отлично
    Была беда, была и радость

    И даже Смерть считаю бабой
    Что с пороком сантиментов
    И не раз назвав шалавой
    Цепких избегал ее оков

    Но одно душе не перенести    
    Это то что зовется одиночеством    
    Я пожил много и прости
    За тобой иду я следом...