Нега снега
Я летом летом наслаждался.
Сегодня посвещаю стих
Зиме. По ней истосковался -
Упал бы в снег да и затих.
Я в первый снег бегу из дома,
В сугроб с размаху хлоп ничком.
Всё существо охватит нега...
Я навзничь вывернусь из снега
И полежу... Потом с разбега
Счастливый залетаю в дом.