Злость внутри меня!

Злость внутри меня пылает!
Красным пламенем огня.
И никак не умолкает,
Ярость сильная моя.
 
Прожигая мои чувства,
Все что так любил,берёг!
И в груди так больно,пусто,
Я тебе сказать не смог.
 
Что меня терзали страхи,
И бесило чувство зла.
Кулаками в стену,
Делал я замахи,
Избивая руки в кровь.
 
А потом усевшись у стены,
Тихо плакал,горькими слезами.
Вспомнив милые твои черты,
Волосы,улыбку, нежность,теплоту.
 
Погубила моя ярость,
Душу искалечила,сожгла.
Я позволил эту слабость,
Слабость страха и огня.
 
Злость внутри утихла ненадолго,
Ждет пока ее зажгу.
Рядом мне с тобой,
Так хорошо, спокойно.
Не уходи тебя прошу!