О ней

О ней

Аудиозапись

Ночь, море, мрачные лица,
И звезды стали мрачней, тусклей.
Она уверена, что все повторится,
Но он думает только о ней.

И пусть мир не станет прежним, 
Пускай станет жить больней.
Но что же дает надежду? - 
Он думает только о ней.