Наставление

Наставление
Что душа!чего ты ищешь?
Не найдёшь себе покой?
Душу от грехов очисти
И вернись в свой дом родной.
 
Хватит,грешными путями
По чужим дворам бродить,
Душу,горькими слезами
От грехов,спеши отмыть.
 
Не робей!душа нетленна
Тело грешное оставь
До конца живи смиренно
Бога верностью прославь.
 
Вот тогда,в обитель Божью
Попадёт твоя душа
Ведь туда,попасть не сложно
Коль душа твоя чиста.
 
А пока здесь на земле ты
Исполнять завет спеши
Призывай Иисуса света
И молися от души.