Нечто про любовь???

Любовь увы встречаем мы не часто...
Зато о ней мы любим говорить...
И вот уже тела сплились в порыве страсти...
Но есть ли там любовь???Позвольте рассудить...
Любви стихия ветерка прохлада...
Что веет на тебя июльским знойным днём...
Не жар...Не холод...Крайностей не надо...
Не будем путать муху со слоном...
Страсть это жар что на границе ада...
Влеченье тела...Больше ничего...
Любви напротив ничего не надо...
Она как правило не ищет своего...
Есть холод...Равнодушием зовется...
Бывает что и страсти пострашней...
И если нужно своего добьётся...
Любви личину примет без затей...
И вот стою как витязь на распутье...
Пытаясь угадать ку да же мне идти...
Любви навстречу? Только настоящей...
Добыть бы карту чтоб её найти...