Ночь

Я люблю эту ночь за прохладные ветры,
что потоками нежно обвили меня,
я люблю, потому - что так мало в ней света,
потому - что она постоянно честна.
 
Пусть сижу я сейчас в ожидании чуда,
а вокруг бесконечность дурманит меня,
улетают безудержно жизни минуты,
но я буду живой, пока ночь не ушла.
 
Да, я буду мечтать, как ребёнок наивный,
наяву буду ветром над миром летать,
а к утру разгонюсь, что бы где-то разбиться,
а потом, поздно ночью, встану опять...