Русь великая

Русь великая, Русь могучая -
вновь сгущаются тучи тёмные,
и идут враги с теми тучами
под пылающими знамёнами.
 
Вновь грозятся на нас безродные,
вновь на земли наши позарились,
но не будем мы побеждённые,
с нами в бой идут наши пращуры!
 
Пусть весь мир утонет в пожарищах,
что душа так неистово требует -
вы от русских хотели избавиться? -
но за вами гибель лишь следует…
 
Русь великая, Русь могучая -
вновь сгущаются тучи тёмные,
но твоими солдатами будучи,
мы не будем врагом побеждённые!