ни то ни сё

Девочка нарисовала двух человечков - Веселого и Грустного. У Веселого человечка рот был уголками вверх, и он всему радовался и смеялся. У Грустного человечка рот был уголками вниз, и он всюду искал плохое и плакал. Человечки не дружили друг с другом, и девочка решила нарисовать что-то среднее. Она сложила веселого и грустного человечка и получился человечек Ни То Ни Сë. Две дужки улыбки и грусти превратились в прямую линию. Человечек Ни То Ни Сë был всегда одинаковым, не плакал и не смеялся. Дни стали одинаково серыми и девочке скоро стало скучно.
- Нет, - сказала она. - Пусть лучше будут два разных человечка. С ними жить интереснее.