палящие солнце

Существует вопрос:палящие солнце мексиканских прерий?
Жизнь и смерть под палящем солнцем?
Палящее солнце для животных нужна вода
Потому что начинается засуха
Высыхают водоемы ,растения сохнут
Жара нужна для пальм(бананы,кокосы.)
А другим нужно умеренное солнце
Потому что требуется меньше воды
Животные от засухи вынуждены
В поясках воды испытать себя
Выжить и на питься или умирать
От лап хищников (Львов,тигров,гиен)
Или от жажды умереть
Для людей палящее солнце опасно
Можно загореть,получить ожоги,солнечный удар
Из- за засухи собирают плохой урожай
Потому что нужна всем вода и все умирает
Человек долго от жажды не может
Так же может и умереть
Так вывод:Палящие солнце это смерть растениям ,но не всем
Кому и нужно человеку,животным смерть от жажды!