тоска о любимом

А слезы капают
Текут ручьем
И грустно мне
Что нет тебя
Со мною рядом!
А слезы льются...
Как дождик проливной...
Пусть он прольется над тобой
Может ты тогда поймешь
Как мне плохо без тебя
Что я тоскую и жду
Скорого свидания с тобою