две березы

Две березы стоят
Друг от друга далеко
Тоскую одинока
Встретиться не могут
Ветерок лишь обдувает их
Так и мы с тобой
Похожи на них
Ты в одном городе
Я в другом
Расстояния и километры
Отделяют лишь нас
У меня обстоятельство
У тебя работа
Также не можем
Увидеться ни как