ВОТ, ТЕБЕ…

ВОТ, ТЕБЕ…
«Ты привыкнешь мечтать
без меня, …
… и во сне
буду сниться уже не тебе...»
Вика В.
 
Я тебя перестала
любить
О тебе перестала
мечтать
Теперь буду стихи я
строчить
Чтоб к тебе быть поближе
опять…
Буду сниться уже
не тебе
Думать буду
не о тебе
Но стишок мой, всё ж,
о тебе
Наяву он, а
не во сне…
 
18112016