Благоразумие.

И снова пьяный, мутный бред,
Приходит ночью в тишине.
Во окно бьёт слабый, лунный свет,
Наверно светит только мне.
 
Решительно приходит ночь,
И что то хочет от меня,
Пишу, здесь сочными строками,
А хочется загнать коня.
 
Железного, что во дворе стоит,
Сорваться просто в тишину,
Я пьян и это тормозит,
А может плюнуть, бес к нему?....