Я ждал ее,,

Я ждал ее,,
Я ждал ее ,в надежде ждал,
Что скоро позвонит...
Я иступленно тосковал,
Душа моя болит!
Я был готов бежать туда,
Где спит моя Любовь!
Я не забуду ни когда
Последних ее слов!
Я не забуду ее глаз
И губ ее тепло!
И засыпая каждый раз,
Молил, чтоб повезло...
Чтобы она приснилась вновь
В моих печальных снах!
Но где же, где же ты Любовь...!
Лишь, слезы на глазах...
Я ждал ее ,в надежде ждал,
Что скоро позвонит...
О, как по ней я тосковал!
О, как душа болит...!