ЕЩЁ ВЧЕРА...

ЕЩЁ ВЧЕРА...
Ещё вчера... ты был со мной,
светила ярко нам Луна,
но, закружил ветер шальной,
и, вновь осталась я одна!
Ещё вчера... ты был готов
подставить мне своё плечо,
столько сказал мне нежных слов,
целуя в губы горячо!
Я помню вкус пьянящих губ,
как звёзды падали в ладонь,
и, как в объятьи твоих рук
пылал в груди жаркий огонь!
На смену осени, зима
ворвалась, вновь, и не спросила,
нужна ли нам сейчас она?...
Зачем с тобой нас разлучила?
Ещё вчера... ты был со мной,
теперь приходишь, лишь во сне,
к тебе стремлюсь я всей душой,
но, крик застыл мой в тишине...