Кошка.

Кошка.
     Настоящие женщины всегда ассоциировались у нее с чайками. Все эти принцессы, королевы, богини. Они независимо и свободно  парили в высоте, гордо поглядывая на земных. Ей хотелось взлететь. Парить в облаках, презирая бескрылых. Хохотать над неудачниками, нападать стаей на чужаков, уметь вырвать кусок из клюва зазевавшейся товарки, гадить на других доказывая этим свое превосходство и повышая самооценку.                        
      Хотела быть чайкой. Изгибала руки, будто крылья, отталкивалась от земли...  Оставалась.Здесь нужна. И чуть слышно вздохнув, мягкой тенью возвращалась в лес.   SLM