С годами жизнь становится дороже...

С годами жизнь становится дороже,
поступков безрассудных меньше в ней
и что сейчас пугает нас до дрожи,
вчера влекло бы души чуть сильней.
 
Удары сердца бой часов сбивают,
минута тянется, как в венах ржавых кровь
и тишина уже не убивает,
как убивает "чистая" любовь.
 
Стремимся мы не к людям, не к веселью,
а постоянно только в пустоту
и закрываем безвозвратно двери
в свою нетленную и детскую мечту.
 
Пытаемся забыть или забыться,
но только каждый знает за себя,
что остаётся только лишь разбиться
во мраке неживого бытия.