Печальных слов не надо говорить

Печальных слов не надо говорить
Печальных слов не надо говорить
Владимир Панчоха
Печальных слов не надо говорить.
Ни в этот день, ни завтра, никогда.
Но стоит ли пока еще любить.
А стоит ли, но только вот когда.
 
А время шло, как роза ты цвела.
Остановись, но годы не вернешь.
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера
Не знаешь ты, что вновь приобретешь.
 
Не знаешь ты, кто друг тебе, кто враг.
Иди вперед, когда тебя зовут.
А слезы понапрасну ты не лей.
Ведь все дороги к счастью нас ведут.
 
Давай сегодня спросим мы у Бога,
Что даст он нам, чего нам еще ждать,
Что ждет нас впереди, ни я, ни ты не знаешь,
Но друг от друга нам, поверь, не убежать!
 
@ автор Владимир Панчоха
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062107937