Гуляй, пока гуляется.

Гуляй, пока гуляется,
И смейся, сколько хочется!
Потом ещё намаешься,
Обратно не воротишься!
А молодость, не вечная,
Пройдёт, не остановится.
И счастье скоротечное,
Упустишь, не дотронешься!