На всё твоя воля!
На всё твоя воля,
На радость, на горе.
За свет и за тьму,
Я спасибо скажу.
Приму всё, как есть,
Мне оставь только честь.
И совесть свою,
Ни отдам никому.
Поклон тебе мой,
Ты народный герой.
И лучший из нас,
Но, а где то изгой.
Да тысячу лет,
От тебя только свет.
И милость твою,
В сердце я, сохраню!