Разошлись теперь наши пути.
Жаль конечно, что ты вдруг уходишь!
Сердце только разбило моё.
Наше счастье уже не догонишь,
Убежало оно далеко.
Может сильно так гнать и не надо?!
Тормозни! Обернись на чуток.
Ведь бывали же дни, нам в награду,
Да и в горле какой то камок.
Не срослось, ну не вышло, бывает,
На ошибках все учимся мы.
Но наверно я всё же страдаю,
Разошлись, теперь наши пути!