Остановить не в силах строки, владыка время

Остановить не в силах строки,
Владыка время,- в них душа
Поэта. Бог читатель строгий,
Он всё рассудит не спеша.
Бывает стих и чуду равен,-
Прикосновением своим,
Даёт покой  сердечной ране...
Поэт веками лечит им.