Любовь,- посланница из рая...

Любовь,- посланница из рая
На Землю грешную. Она,
Для счасья пары выбирая,
Добром и к грешникам  полна.

Светлеет тьма от Солнца взгляда,
И распускаются цветы,
С трясиной непролазной рядом,
Где "я", стократ важней, чем "ты".